俄外长:对朝制裁应逐步取消 否则核问题将无法解决_国际_80后之窗
当前位置:80后首页>国际>正文

俄外长:对朝制裁应逐步取消 否则核问题将无法解决

2018-08-03 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

朝中社:俄罗斯外长到达平壤(来源:朝中社截图)

【80后之窗综合报道】据俄罗斯卫星网31日报道,俄罗斯外交部长谢尔盖拉夫罗夫表示,在没有取消对朝制裁前,朝鲜核问题不可能得到完全解决。

俄罗斯外长在与朝鲜外相李勇浩会谈后称:至于制裁问题,这是显而易见的,即从开始谈论解决朝鲜半岛核问题起,我们认为,只要制裁不取消,不可能完全解决。如何向此推进,这是谈判艺术问题无法立即确保无核化,因此,应有某些阶段,应在每个阶段相向而行。

俄罗斯外长表示,莫斯科呼吁朝鲜半岛问题解决进程各方负起责任,以防止中断这一脆弱进程。拉夫罗夫还对最近几个月朝韩、朝美间积极开展的接触表示欢迎。他强调称:我们呼吁有关各方充分意识到其责任感,不要让这一非常重要但仍非常脆弱的进程中断。

拉夫罗夫还称,俄罗斯愿意支持朝鲜问题达成的符合各方利益的具体协议。

俄外长拉夫罗夫于当地时间31日抵达朝鲜,对该国进行正式访问。抵朝后,拉夫罗夫向金日成和金正日两位朝鲜前最高领导人的铜像献花。俄罗斯副外长伊戈尔莫尔古洛夫和俄驻朝大使亚历山大马采戈拉也出席了仪式。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图