当前位置:80后首页>国际>正文

阿富汗内政部遭遇袭击 恐怖组织IS宣布负责

2018-08-03 08:45 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 王莉兰】法国《世界报》5月30日报道称,阿富汗内政部在当地时间5月30日遭遇武装分子袭击。武装分子引爆炸弹,试图闯入内政部,但在越过第一道路障后即被全数歼灭。恐怖组织伊斯兰国(IS)宣布对袭击负责,并称之为自杀式突袭。

据报道,此次袭击发生在当地时间30日12点30分左右,并于14点左右结束。发动袭击的武装分子均被击毙,1名安全人员丧生,另有5名警察受伤。

阿富汗内政部发言人丹尼希(Najib Danish)表示,袭击者有8人,乘坐2辆汽车抵达现场。其中1人引爆了身上的炸弹,其他人被安全击毙。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图