当前位置:80后首页>国际>正文

澳大利亚警方被曝五年内伪造逾25万起酒驾测试

2018-08-02 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据俄罗斯卫星网5月31日报道,一项调查显示,澳大利亚警方在五年的交通检查中伪造了超过25万起酒精呼吸测试。

根据警方的一份声明,2017年,澳大利亚东南部维多利亚州的警察捏造呼吸测试结果的指控证据确凿。警方称,(部分)警察会把手指放在入口孔上,或者自己吹进去。

专业标准科助理处长罗素巴雷(Russell Barrett)说,调查分析了五年来的数据、1500台初步测试设备和1770万多项测试。令他们失望的是,有25.8463万起呼吸测试是伪造的。

巴雷31日表示:这行为是不会被容忍的,从今天起,任何被发现参与这一行为的成员都将接受调查。我从未听说过我们的成员有这样的行为,我们令自己失望,令社会失望。是时候终止这样的行为了。

该部门目前正在任命外部调查员。据报道,他们正在与反腐败委员会合作。尽管伪造的数量很高,但巴雷强调:没有任何迹象表明,这类活动对任何起诉都有影响。 此外,虽然已经通知了警官,但巴雷还说:在调查的现阶段,没有证据表明发生了欺诈或犯罪行为。据报道,大多数伪造测试是在农村地区进行的。(实习编译:梁宁 审稿:田瑞哲)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图