当前位置:80后首页>国际>正文

德列车突发持刀行凶事件致2伤 犯罪嫌疑人已被击毙

2018-07-25 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 朱梦颖】据德国《明镜》周刊30日,德国一辆列车当日晚19时行驶至弗伦斯堡时发生持刀行凶事件,致两人受伤。德新社称,犯罪嫌疑人已被击毙。目前并无迹象表明此事与恐袭存在联系。

弗伦斯堡警方发布消息称,该列车由科隆开往弗伦斯堡,在离弗伦斯堡火车站约20公里时发生持刀行凶事件,致一名女性、一名男性两人受伤。其中,这名女性为警察,后使用警用手枪将犯罪嫌疑人击毙。

报道称,该事件发生背景目前完全不清楚。德新社称,没有迹象表明犯罪嫌疑人存在恐袭背景。

目前,弗伦斯堡火车站人群已被疏散,警方封锁现场。

德国联邦内政部长霍斯泽霍费尔对此次持刀袭击事件深感不安,并向伤者表示慰问。泽霍费尔周三晚表示:我希望他们早日康复,表态将为石勒苏益格-荷尔斯泰因州提供任何需要的帮助。泽霍费尔还表示,不能容忍暴力,无论是针对面对还是针对警察。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图