当前位置:80后首页>国际>正文

俄副外长:欧盟和北约孤立俄罗斯的企图不利于欧洲安全

2018-07-12 15:24 来源:80后整理 网友评论 0

俄罗斯副外长格鲁什科

【80后之窗综合报道】据俄新社5月29日报道,俄罗斯副外长亚历山大格鲁什科当日表示,欧盟和北约企图在经济和政治上孤立俄罗斯,这对于欧洲的安全是十分不利的。

格鲁什科在国际科学专家论坛普里马科夫系列报告会上发言时谈到,欧盟和北约这两个组织表面上声称,其成立的目的是为了促进合作,而实际上他们企图在经济和政治上孤立俄罗斯。这一做法对建立一个有利于欧洲安全的新环境而言十分危险。(实习编译:郭滋炜 审稿:齐莹)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图