当前位置:80后首页>国际>正文

车厢太热想透气?日本一男子从JR列车窗户坠落受重伤

2018-07-06 10:39 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 实习记者 杨子晴】日本一列从千叶县千叶市开往该县鸭川市的JR外房线5月30日发生一起事故,一名乘客因感觉车厢内太热,于是将上半身完全伸出车厢外,最终不慎跌落,造成自己腿部骨折、身负重伤。

据日本共同社5月30日报道,当天早8时许,列车途径隧道,该乘客称车厢内太热了,他打开列车窗户斜靠在窗边,将上半身完全置于车厢之外。中途不慎跌出车厢。

事故发生后,该乘客随行友人迅速向铁路线附近的胜浦警署报警。经JR铁路及警方搜寻发现该男子倒在铁路线旁,随后被紧急送往医院进行救治。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图