当前位置:80后首页>国际>正文

全美8000星巴克门店歇业半日 让员工接受反种族主义培训

2018-06-23 06:59 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 王莉兰】据法国《费加罗报》5月29日报道,全美约8000家星巴克门店将在当地时间5月29日下午歇业半日,旨在让员工参加反族主义的培训。

报道称,星巴克此举源于此前发生的一次事件。4月,在宾夕法尼亚州费城的一家星巴克门店,2名非裔美国男子在等待朋友期间未点单,随后被警方逮捕。事情经过被现场顾客录制并被上传至社交网络,引发外界激烈反应,相关抗议活动甚至扬言抵制星巴克。

星巴克首席执行官凯文约翰逊已此致歉,并保证集团已对此类行为进行全面审查。星巴克集团在一份声明中表示,将对工作人员进行旨在于星巴克门店中禁止歧视行为的培训,培训将涉及全美约17.5万名星巴克员工。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图