当前位置:80后首页>国际>正文

双管齐下!朝美代表团抵新加坡谈后勤事宜 与板门店会谈内容互补

2018-06-19 08:32 来源:80后整理 网友评论 0

图注:朝鲜国务委员会部长金昌善

【80后之窗报道 记者 刘昆】美朝首脑会谈在即,双方代表团最早将于5月29日在新加坡进行接触,首脑会谈警卫、礼宾、场所等进行讨论。

韩联社援引外交消息人士的话透露称,朝鲜国务委员会部长金昌善将于29日与白宫副幕僚长哈金在新加坡会面,美朝首脑会谈具体时间、场所、礼宾、警卫等议题进行协商。报道称,金昌善和哈金分别带领双方代表团于28日抵达新加坡。

报道介绍说,本次代表团会谈与27日开始在板门店举行的代表团会谈可谓同时进行。27日,美国前驻韩大使、现驻菲律宾大使金成和朝鲜副外相崔善姬分别率团在板门店进行接触,双方朝核问题持续进行讨论。

韩联社认为,美朝代表团在新加坡和板门店双管齐下,这两次会谈也成为金会成败的风向标。

外交消息人士表示,美朝首脑会谈本应先议题进行讨论,确定后再据此礼宾问题进行协商。但目前时间紧迫,为使会谈能在6月12日顺利举行,双方正推动议题礼宾协调同时进行。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图