科学家计划制造与外星人交流的“通用语言”_国际_80后之窗
当前位置:80后首页>国际>正文

科学家计划制造与外星人交流的“通用语言”

2018-06-13 18:47 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗5月28日电 据俄罗斯卫星网报道,天文学家和语言学家计划开发出一最适宜用来与可能存在的外星人沟通的独的人类通用语言。

据悉,在洛杉矶召开的国际太空发展会议(ISDC)上,相关人士介绍了实施这个计划的先期步骤。

美国SETI研究所及世界各地的天文学家,半个多世纪来一直在收听来自银河系各个角落的无线信号,试图寻找地外生命。

虽然,目前既没找到智能生命也没找到非智能生命,但美国航空航天局和SETI研究所的专家估计,未来10到20年很有可能找到外星人。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图