当前位置:80后首页>国际>正文

欧盟对叙利亚制裁再延长一年 限制措施延长至明年6月

2018-06-13 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据俄罗斯卫星网报道,欧盟理事会新闻处5月28日宣布,欧盟对叙利亚政府的制裁将再延长一年。

据报道,欧盟外长理事会作出决定称,欧盟将对叙利亚政权的限制措施延长至2019年6月1日。理事会还更新了涉及被列入名单的一些个人和实体的资料,并从名单上删除了早前去世的两人。目前,名单中包括259名个人和67个法人实体。

欧盟目前对叙利亚实施的制裁包括石油禁运、禁止某些领域的投资、冻结叙利亚中央银行在欧盟的资产等。欧盟还限制对叙利亚出口可能用于内部镇压的设备和技术。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图