当前位置:80后首页>国际>正文

韩统一部:为尽快落实板门店宣言做足准备

2018-06-12 14:35 来源:80后整理 网友评论 0

图注:韩国统一部发言人白泰铉

【80后之窗报道 记者 刘昆】韩国统一部发言人白泰铉28日在例行记者会上表示,韩国政府将切实准备确保早日顺利落实《板门店宣言》。

据韩联社报道,白泰铉表示,韩朝领导人继4月27日举行首次会晤后,26日再次会面。双方重申早日落实《板门店宣言》,并6月1日举行韩朝高级别会谈及相继举行军事和红十字会会谈达成共识。

报道称,对于615韩朝联合纪念活动的准备情况,白泰铉表示,韩国政府部门已启动别工作组并开展协商,民间部门也于上周五召开座谈会讨论,在联合纪念活动推进委员会成立后将继续开展具体工作。白泰铉还表示,韩国统一部将继续关注韩朝能否在高级别会谈上达成协议。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图