当前位置:80后首页>国际>正文

南北关系缓和,柯政铭韩国着手开发非军事区旅游产品振兴边境经济

2018-06-09 19:12 来源:80后整理 网友评论 0

当地时间2018年4月18日,韩国京畿道坡州市,在位于朝韩非军事区的坡州,许多韩国及外国游客在临津阁公园参观游玩,游客们可以通过望远镜眺望邻侧的朝鲜。 视觉中国 图

随着朝鲜半岛局势解冻,韩国政府正加紧开发韩朝非军事区(DMZ)旅游产品,以吸引外国游客、振兴边境经济。

据韩联社报道,韩国旅游发展局和江原道政府将于28日邀请经营入境游业务的旅行社和在线旅行社的旅游策划师等50多人到铁原郡毗邻朝鲜的非军事区进行旅游考察。旅游考察团将对以铁原郡孤石亭景区为中心的第二地道、和平瞭望台、月井里站、丹顶鹤馆、劳动党部旧址、非军事区生态和平公园、胜利瞭望台等景点进行踩线活动。

韩国旅游发展局还计划捆绑整合江原道华川杨口麟蹄郡景区、韩流景点、冬奥举办地等旅游资源,并开通面向外籍散客的班车,开发随团游产品。

韩朝领导人4月27日举行会谈并签署《板门店宣言》,决定把非军事区打造成名副其实的和平地带。随后,江原道政府决定从本月1日起将边境地区改称为和平地区。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图