当前位置:80后首页>国际>正文

朝鲜《劳动新闻》谈废弃核试验场:不管别人说什么吹什么风,微微一笑很倾城图片郑爽杨洋会按我们的时间表前进

2018-06-09 14:32 来源:80后整理 网友评论 0

《劳动新闻》评论截图

【80后之窗报道 记者 丁洁芸】朝鲜《劳动新闻》5月28日发表题为《按我们的时间表继续前行》的评论称,为建设无核世界,将按自己的时间表前进。

评论称,废弃北方核试验场的全过程证明了朝方爱好和平的立场。为贯彻七届三中全会的决定,不管别人说什么,从哪里吹什么风,我们都会按照既定的轨道,依照时间表前进。

朝鲜在4月20日举行的劳动党第七届中央委员会第三次全体会议上决定,集中全部力量发展经济,并中止核试验与洲际弹道导弹发射试验。

评论表示:七届三中全会上,我党庄严阐明积极为建设无核世界做贡献的爱好和平理想立场。韩联社28日对此表示,有观察认为这立场委婉地表达朝鲜要在无核化问题上积极行动的意愿。

朝鲜外务省本月12日发表公报称,为保障根据党的七届三中全会决议举行的北部核试验废弃的透明度,愿意允许国内媒体机关乃至国际记者团到现场采访。对此,《劳动新闻》的评论重申,(朝鲜)为显示废弃北部试验场的透明性,邀请国内外媒体前往现场报道一事。评论再次明确朝鲜日后为守护朝鲜半岛和世界和平与安定,与周边国家和国际社会进行紧密联系和积极对话的立场。

评论最后称,为建设没有核武器的和平世界,实现人类梦想和理想的自主新世界,朝鲜日后也将坚定不移地紧握世界爱好和平的人民之手前行。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图