兵分两路!美国前驻韩大使率团抵朝 白宫先遣队今日抵新_国际_80后之窗
当前位置:80后首页>国际>正文

兵分两路!美国前驻韩大使率团抵朝 白宫先遣队今日抵新

2018-06-06 14:29 来源:80后整理 网友评论 0

央视网消息: 据美国《华盛顿邮报》报道,27号,由美国前驻韩国大使金成率领的美国代表团抵达朝鲜。美方代表团将与朝方商讨美朝领导人会晤的准备工作。美国国务院发言人诺尔27号发表声明说,美方代表团当天在板门店与朝鲜官员举行了会谈。

美国总统朗普26号曾表示,目前关于美朝领导人会晤的相关准备进行得非常顺利。美方仍希望会晤能于6月12号在新加坡举行,这一点没有改变。

美方先遣团队今日将抵新加坡

据美国《政治杂志》报道,为美朝领导人会晤做准备的白宫先遣团队将于28号,也是今天抵达新加坡为会晤相关工作做准备。先遣团队成员包括白宫副幕僚长哈金、总统别助理克利夫顿等。

白宫发言人桑德斯也表示,白宫先遣团队于当地时间27号上午离开美国前往新加坡。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图