当前位置:80后首页>国际>正文

驻日美军又惹事!美海军一排长驾车撞死日本冲绳男子

2018-06-05 07:09 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 实习记者 杨子晴】日本冲绳县名护市天仁屋国道5月27日下午2时10分左右发生一起车祸,驻日美军冲绳汉森营一名海军排长驾车与行驶摩托车的日本男子相撞,日本男子现已死亡。名护市警方以驾驶过失罪的名义逮捕了海军排长。

据日本时事通信社5月28日报道,这起车祸发生在单行道转弯处,弯道较为平缓。该名海军排长所驾驶的车超出车道,从而撞上摩托车,造成摩托车驾驶方死亡。

据名护市警方消息,该名海军排长驾驶的是私人车辆,经检测并未酒驾,他被逮捕后已承认相关罪行,同时表示自己当时并非因公外出。

警方正在对事故详细原因展开调查。

标签: 排长
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图