你孤独么?美国“遛人”服务受热捧 一小时30美元_国际_80后之窗
当前位置:80后首页>国际>正文

你孤独么?美国“遛人”服务受热捧 一小时30美元

2018-06-04 17:09 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗5月28日电 你听过遛狗赚钱,但你听过陪人遛弯赚钱的么?据台湾联合新闻网报道,美国洛杉矶创业人士麦卡锡(Chuck McCarthy)提供遛人散步服务,该项服务不仅能为人们带来新鲜空气,还能带来运动和陪伴。据悉,散步服务每小时要价30美元。

资料图:美国。中新社发 毛建军 摄

两年前,麦卡锡独自创办并经营遛人公司(People Walker),在洛杉矶首度提供促进健康和社交的散步服务。结果这项服务大受欢迎,导致散步需求飙升,现在麦卡锡聘雇了35名员工,在他的公司网站上,顾客还能选择路线和散步伙伴。

相关专家表示,零工经济的崛起,出现了大量自由工作者,他们缺乏传统工作产生的固定社群连结,因而容易感到孤独。

同时,智能手机和社交媒体加深了这孤独感,因为真实的人类关系被社群媒体的追踪取代。麦卡锡的客户不想对着社交网站脸书或推说话,他们选择和一名不会评价或说自己八卦的陌生人聊天,享受真实的人类关系。

现在麦卡锡的公司打算推出应用程序,未来计划扩大服务到加州、全美甚至。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图