当前位置:80后首页>国际>正文

超风速跑出9秒90 尤金站苏炳添百米个人最好成绩

2018-06-02 10:28 来源:80后整理 网友评论 0

央视网消息:北京时间5月27日,钻石联赛尤金站结束男子100米比赛争夺,在风速每秒顺风2米4略超合规风速的前提下,中国选手苏炳添以9秒90获得第四名。超风速和不超风速成绩合并计算,苏炳添在男子百米上跑出了个人成绩。美国选手罗尼贝克以9秒78获得冠军,赛前最被关注的美国选手科尔曼以9秒84获得亚军。

比赛之时天气状况良好,可惜稍微超点风速。苏炳添被安排在第三道出场,今天他穿的是中国国家队标准红色战衣。苏身边两侧的分别是上海站冠军、英国人普雷斯科德和美国选手科尔曼。比赛开始,科尔曼和今年首位达到9秒大关的美国另一选手罗尼-贝克表现神勇,进入抬头加速过程时,两位美国选手明显抢在领先位置。苏炳添出发不错,此时排在了第三位。

途中跑两位美国选手继续保持领先,贝克则稍微摆脱科尔曼独自在前,苏炳添顽强保持在第三。在杀到临近终点时,普雷斯科德又展现他后发制人的能力,他从第二道猛追,迫近一直排在第三的苏炳添,在最后冲线前,普雷斯科德略微超过了苏炳添!

最终一马当先的罗尼-贝克以9秒78获得冠军,过线的他也显得非常兴奋,虽然超风速成绩进不了正式成绩统计,但足以表明他今年的百米状态。科尔曼后半程发挥一般,还险些被普雷斯科德追上,他以9秒84获得亚军,普通雷斯科德以9秒88获得第三。

标签: 贝克
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图