当前位置:80后首页>国际>正文

特朗普:仍期待6月12日在新加坡见金正恩

2018-06-02 08:28 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】朗普果然

韩联社27日快讯称,美国总统朗普表示6月12日举行朝美首脑会晤计划不变。

此前,朗普曾致信金正恩,宣布取消6月12日在新加坡的会晤。

之后,他又在白宫称,与朝鲜领导人金正恩的会晤仍有可能在6月12日如期举行。白宫则称美朝峰会先遣组本周末如期启程赴新加坡。

26日表态时他再次流露峰会可能按计划如期举行的信号。法新社快讯的说法是,朗普仍期待6月12日在新加坡与金正恩会晤。

与此同时,文在寅也劝朗普如期举行峰会。他27日在首尔介绍昨日与金正恩的会面情况时说,与金正恩二次会晤是依据后者5月25日下午提出的要求。金正恩在会晤中表示,希望办好朝美峰会终结对抗历史。

标签: 峰会
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图