当前位置:80后首页>国际>正文

文在寅:一定要成功举办朝美首脑会谈

2018-06-01 14:28 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据韩联社27日援引韩国青瓦台当天的消息,总统文在寅26日在韩朝边板门店朝方一侧统一阁会晤朝鲜国务委员会委员长金正恩时表示,希望韩朝携手实现半岛和平与稳定,为此一定要成功举办朝美首脑会谈。

文在寅表示,由于朝美首脑会谈提上日程,因此国民对此寄予厚望。韩朝4月27日举行首脑会谈已有一个月,希望好好把握韩朝关系发展机遇。文在寅还表示,虽然韩朝上月举行首脑会谈后双方关系有过一些困难,但在朝美首脑会谈等重要会谈即将来临之际,韩朝领导人能再次会晤展现合作,意义重大。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图