当前位置:80后首页>国际>正文

蓬佩奥将与金英哲就美朝领导人会晤进行磋商

2018-06-29 16:39 来源:80后整理 网友评论 0

新华社华盛顿5月29日电(记者朱东阳 刘晨)美国白宫发言人桑德斯29日说,美国务卿蓬佩奥将于本周晚些时候会见赴美的朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲,美朝领导人可能在新加坡举行的会晤进行磋商。

桑德斯在一份声明中说,自美国总统朗普5月24日致信朝鲜最高领导人金正恩后,美朝双方一直保持接触。美方将继续为两国领导人会晤做积极准备。

她说,一个美国代表团正在朝韩非军事区同朝鲜代表团进行磋商。此外,白宫办公厅副主任哈金已在新加坡,与先遣团队为可能举行的美朝领导人会晤进行后勤准备。

桑德斯还在声明中说,日本首相安倍晋三将于6月7日赴美与朗普举行会晤。

朗普29日在社交媒体上说,金英哲正在前往美国纽约的路上,拟美朝将举行的领导人会晤与美方进行磋商。

朗普24日在给金正恩的一封信里宣布,取消两人原定于6月12日的新加坡会晤。但他又于26日表示,期待他与金正恩的会晤能如期举行。安倍晋三28日晚与朗普通电话,双方同意在美朝领导人会晤前先举行会谈,加强日美双方沟通。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图