当前位置:80后首页>国际>正文

越南国家主席访问日本 天皇夫妇亲自迎接

2018-06-26 19:11 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 屈腾飞】据日本媒体5月30日报道,日本政府30日在皇宫举行欢迎仪式,欢迎越南国家主席陈大光夫妇访问日本。日本天皇夫妇在门口迎接。此外,皇太子夫妇、安倍晋三夫妇及部分内阁成员也参加欢迎仪式。

这是越南国家主席陈大光上任后首次访问日本。在欢迎仪式后,天皇夫妇在皇宫竹之间会见陈大光夫妇。同时,30日晚日本天皇夫妇将在丰明殿举行宫中晚餐会。由于现任天皇将在2019年4月30日退位,这可能是天皇最后一次举办宫中晚餐会,欢迎国宾。

据报道,陈大光将在31日与安倍晋三举行会晤,6月1日出席在东京举行的日越建交45周年招待会,天皇夫妇也将参加。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图