当前位置:80后首页>国际>正文

别人家的哥哥!美9岁男孩卖柠檬水给弟弟筹款3.8万元治病

2018-06-23 18:51 来源:80后整理 网友评论 0

中国日报网5月29日电(严玉洁) 据美国福克斯新闻网报道,当地时间5月26日,美国南卡罗来纳州一名9岁的男孩柠檬水给弟弟筹款治病。在短短两小时里,他筹集到了近6000美元(约合人民币3.8万元)。

安德鲁埃默里的弟弟迪伦埃默里患有克拉伯病,这是一非常罕见、常常致命的神经系统疾病。目前,迪伦在匹茨堡医院接受治疗。安德鲁想为父母分担弟弟的医疗费用,同时还想给弟弟买一只泰迪熊玩具。

26日,安德鲁把这个想法付诸实践,他摆摊柠檬水和印有迪伦团队字样的T恤衫,以此筹集到5860美元(约合人民币3.76万元)。

此外,当地25日举办的福利音乐会为迪伦募集到1300美元(约合人民币8333元),众筹平台GoFundMe也筹集到5600美元(约合人民币3.6万元)。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图