当前位置:80后首页>电竞>正文

QGhappy入驻触手直播队宠毛毛开直播间

2019-04-14 17:38 来源:80后整理 网友评论 0

近日QGhappy官微宣布,全员入驻触手直播,本来大家的关注点都在触手这个平台,超管小哥哥非常严格,老杨同学怕是不能花样补时长了,粉丝们纷纷担心全队估计除了猫神陈正正,都很难完成时长,直播间房间号一公布,视线立刻被这只猫所吸引——Gini:“瓦?毛毛独占一个直播间?”英凯:“我要给毛毛开铁粉”。

作为QGhappy的队宠、幸运之猫,毛毛酱有点小兴奋地在微博表示:“想看我直播的请扣1,没收到300个1我是不会直播的”。这是必须了,作为QGhappy的大哥大,要知道,毛毛酱的直播间房间号可是52002,52001是QGhappy官方俱乐部直播间,一般来说,队长都是1或者2,猫神房间号才排到52003,可知毛毛酱在QGhappy中的地位!

网友们评论:“毛毛酱这是要自己开直播自己赚钱买猫粮?”这可是大家眼巴巴喜欢的KPL冠军奖杯银龙杯都拿来做玩具的猫,待遇不同凡响,连王思聪的爱宠王可可都没那么多粉丝关注和喜欢。KPL官方微博小姐姐送的新年猫粮吃完了吗?触手直播聚众吸猫,云吸猫了解一下?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图