当前位置:80后首页>电竞>正文

支离破碎 lollipop21k离队 F3只剩两人

2019-03-15 10:09 来源:80后整理 网友评论 0

F3把lollipop21k放上转会名单上仅仅两周不到,这支北美战队宣布了lollipop21k离队的消息。现在战队计划以队内仅剩的两名选手markeloff和wayLander为核心重新组建队伍。

当时队内核心electronic远走NaVi以后,F3考虑了很多选择之后,签下了lollipop21k来接替电子哥的位置。可是lollipop21k在F3期间没有参加过一场线下比赛,仍保持着线上平均rating1.18的数据。

当lollipop21k离队以后,F3阵容寥寥无几:

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图