当前位置:80后首页>电竞>正文

HellRaisers放弃老将bondik 招入2名新人

2019-02-24 13:45 来源:80后整理 网友评论 0

HellRaisers宣布将bondik放入交易名单,转而招入两名年轻选手ISSAA和woxic。

随着月初STYKO转会至mousesports,HellRasiers这套维持了1年多的阵容也终于走到尽头。在送走STYKO之后,HellRasiers也决定将老将bondik放上交易名单。

woxic进入HellRaisers试训

与此同时,队伍决定招入2名年轻小将进行试训,分别是来自前DarkPassge的土耳其选手woxic和20岁的约旦籍选手ISSAA。不久前,这2名选手也出现在Gux的混合兵队阵容中,参加了ESEA Premier S25。

接下来这2名年轻的选手将有机会在更大的舞台上自己,他们将随HelRaisers参加ESL Pro League和多个预选赛。

HellRaisers阵容:

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图