当前位置:80后首页>电竞>正文

WES电子竞技锦标赛上海赛区炉石传说项目决出四强

2019-02-10 13:54 来源:80后整理 网友评论 0

或许你已经离开艾泽拉斯多年,或许你依旧奋战在军团的前线,无论如何,召唤你曾经的战友进化出一个史诗级combo,这是卡牌(运气)竞技比赛的魅力。

经过六个月的耐心等待,炉石传说选手终于等来了WES电子竞技锦标赛炉石传说项目的第二个赛季。7月15日,上午10:00,炉石传说16强赛事准时在上海百脑汇三楼翼世纪电竞馆开战。整场赛事,在选手们的一片欢声笑语中进行着,使整个比赛现场呈现出既紧张又欢快的比赛氛围。选手们像好几年未有谋面的老友,有着说不完的炉石传说。

经过一天近10个多小时欢快而激烈的赛事,最终由金航、孙康两位选手胜出,挺进至2018年11月4日的决赛舞台。

八强合影

金航、孙康两位选手

今夏一起欢聚在“WES电子竞技锦标赛”的舞台上!

激起你们的青春能量,为实现电竞梦想而战吧!

本次赛事口号

超越自我 实现梦想

其他未开赛的项目,仍可继续报名

具体详情可咨询QQ:619259311,电话:52729366.

要报名参赛项目:LOL、DOTA2、王者荣耀的选手可点击下面链接处,进行报名,并下载报名表,根据要求填写参赛信息:

【报名】WES电子竞技锦标赛(上海赛区)

赛事官方网站:www.shdgdj.com

赛事官方微博:https://weibo.com/u/2538775047

赛事官方微信:dg_esports

届时赛事直播网站:

火猫观战房间:http://www.huomaotv.cn/live/3264

斗鱼直播观战房间:http://www.douyu.com/517766

龙珠直播观战房间:http://star.longzhu.com/shdgdj

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图