当前位置:80后首页>电竞>正文

NIP表现不佳 LEKR0将接手战队指挥位置

2019-02-09 10:04 来源:80后整理 网友评论 0

据了解Jonas "Lekr0" Olofsson已经成为NIP的新指挥,25岁的他将顶替 "dennis"接过队内指挥 ,开始新的挑战。此次的人员调整的原因是NIP在ESL One Cologne表现不佳。Lekr0会在本周指挥战队进行Minor欧洲区的比赛,对于他来说是一次挑战,瑞典方面希望战队可以在两年之内打入Major。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图