当前位置:80后首页>电竞>正文

外媒评析:LOL暴击流ADC将在8.15版本中回归

2019-02-08 19:19 来源:80后整理 网友评论 0

自从英雄联盟8.11版本打压了下路的战火之后,射手们的基础数据被摧毁了,关键的暴击受到重做,黄叉和无尽的价格也提高了,ADC们已经度过了一段很不愉快的时光。

在今年的所有变化中,这些是最令人毛骨悚然的变化,别是如果你在该版本到来之前是主玩ADC的话。因为,说实话,除了受虐狂之外,没有人会继续选择主玩ADC了。

然而,下一个版本可能是老ADC们和射手们一直在等待的。暴击的成本正在下降,如果8.15版本的变化通过了最新测试服的话, 它们将变得更加容易购买。

无尽之刃这个大件将从3,600金币的价格降至3,200金币,代价是10点攻击力和5%的暴击几率。可以肯定的是,10点攻击力和5%的暴击几率是很重要的,但是通过把这个开放至前期购买对于射手们来说还是值得的。

另一个是狂热,包括幻影之舞,疾射火炮,卢安娜的飓风和斯塔提克电刀,所有这些的总成本将从2,900金币降至2,700金币,并且它们也失去了5%的暴击几率。尽管如此,百分之五的暴击值得物品总价格降低200金币。

非射手们的目标是利用前期伤害来骚扰线上的对手,而拥有了这些便宜得多的暴击后,传统射手们可能会更有竞争力。这个版本会很不错,如果在两周内版本到来之前还没有受到任何改变的话。

同时Biofrost小王也更推表示ADC要回归了:

Biofrost:ADC主力们 你们的时代又要到来了

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图