当前位置:80后首页>电竞>正文

英雄联盟8.14野区或将重新洗牌 众多打野英雄调整

2018-12-06 19:32 来源:80后整理 网友评论 0

英雄联盟的游戏设计师们经历一个忙碌的春夏之交,现在他们新的一轮杰作又要到来了。但是这次8.14版本的改动,将按照循序渐进的原则,在每周都进行微调,以达到所期待的游戏平衡。

尽管如此,8.14的版本更新仍然不乏惊人之作。接下来将要迎来的最大的改动是对于野区。这次的改动无关大的分路,经济或者经验成长,只关乎于英雄属性及技能的增强或削弱。

首先在这份改动名单上的是北地之怒瑟庄妮和蜘蛛女皇伊利斯。版本的变化对于他们的消极影响是最小的。蜘蛛曾经是前期最为强势的打野英雄之一,游戏早期她在野区的对抗和各条线路的2V2乃至3V3上都具有绝对的统治力。自从上次削弱之后,这个英雄远离赛场已经有很长的时间。所以为了帮助她摆脱这一困境,拳头选择加强了她。但是并不是全方位的。一个发育良好的蜘蛛在前20分钟的游戏时间里都是具有统治力的。她的成长血量提高到了8点每级,这意味着她在18级的时候血量比之前多了144点。这一改动有效但不是决定性的。

猪妹的改动实际上是一削弱。尽管近期不管是在单排还是赛场上她的胜率都比较尴尬。在昨天的测试服更新中,猪妹的E技能受到了削弱,她的R技能在击中敌方英雄时能造成的眩晕从之前的2秒下降到了1.5秒。

挖掘机和蔚的改动规模更大,并且这两者都得到了加强。挖掘机的Q技能(双形态)得到了0.1的AD加成,而他的R技能虚空猛冲伤害得到了15%的提高。在游戏的后期挖掘机暴露出了伤害不足的问题。所以这会在一定程度上帮助他。蔚的加强是对于她的大招。蔚的大招天霸横空烈轰将会得到每级大招20/15/10s的冷却缩减。这意味着她有更多的进行进攻的机会。

总体而言,在这个版本瑟庄妮刚刚振作稍许的登场率或许又将下降,本身不甚理想的胜率更将进一步的下跌。但是另一方面,蜘蛛、挖掘机和蔚的改动将会使得他们在8.14有更好的处境。

(以上消息均源外网,具体信息请留意官网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图