当前位置:80后首页>电竞>正文

凌仕正式冠名赞助PSG.LGD Ti8势在必“型”

2018-12-06 16:01 来源:80后整理 网友评论 0

近日有消息曝出,PSG.LGD再签下国外顶级,凌仕将成为大巴黎新的赞助商。前天下午,LGD俱乐部发布公告确认了这个消息,大巴黎新的官方冠名赞助商果然是凌仕。

原文如下:

#DOTA2##TI8国际邀请赛##势在必型#如果Ti8是一场狩猎与征服的游戏,还有什么能比追逐胜利更让人兴奋?继法国足球豪门巴黎圣日耳曼后,又一源自法国的高端男士护理“Lynx凌仕”@凌仕 成为PSG.LGD的官方冠名赞助商。凌仕buff加持,场上攻势不减,场下魅力更足!Ti8势在必“型”,让我们#与凌仕一起ALL In LGD#!

一时间水友们纷纷猜测,在凌仕冠名后,这支目前国内最备受关注的战队是否将更名为PSG.LGD.Lynx呢?

希望在有了新赞助商冠名后的PSG.LGD能带着凌仕的buff加持,在国际邀请赛的舞台上攻势不减,打出好成绩。

跑是狗,来高地,来也拿下!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图