当前位置:80后首页>电竞>正文

守望先锋7.6PTR更新:黑影小增强 破坏球削弱

2018-11-08 09:55 来源:80后整理 网友评论 0

7.6日PTR进行了一次更新,对黑影进行了增强,削弱了新英雄“破坏球”。详细内容如下:

黑影

电磁脉冲

现在使破坏球的地雷禁区失效 10 秒

黑客入侵

现在使用该技能会取消她的换弹

隐秘潜行

探测半径由 4m 减少至 2m

位移传动

现在你只需按下交互键即可将信标摧毁,不再需要看着信标

能够让敌人循声判断信标位置的提示音大幅减小

破坏球

钩爪

移动速度由 22m/s 降低至 20m/s

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图