当前位置:80后首页>电竞>正文

G2完成CSGO赛事DH 瓦伦西亚站最后一块拼图

2018-11-03 07:58 来源:80后整理 网友评论 0

G2成为最后一支受邀参加CSGO赛事DreamHack 瓦伦西亚站的队伍。

G2将同Heroic、AGO、North以及Virtus.pro等受邀战队一道参加总奖池10万美元的DreamHack 瓦伦西亚站。除了5支受邀战队之外,还有三支邀请赛晋级队伍:Giants、Luminosity和Fragsters。

DreamHack 瓦伦西亚站将是G2新阵容参加的第三场线下赛事,目前G2正在参加ESL One科隆站,在击败mousesports之后,G2顺利打入淘汰赛。

在用Ex6TenZ和SmithZz换掉NBK-及apEX之后,看起来G2的战斗力得到了极大的增强。

DreamHack 瓦伦西亚站比赛时间为7月12-14日,参赛队伍如下:

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图