当前位置:80后首页>电竞>正文

Pis被要求减少DOTA直播 其本人欲离开平台

2018-11-01 16:00 来源:80后整理 网友评论 0

Pis于2月14日离开了原来的直播平台,在微博宣布了他的下一个目的地。来到新平台直播还没有半个月,发生了一件让其本人难以接受的事情,平台要求他不能再直播DOTA,只能播绝地求生。

以下为Pis被禁播DOTA本人在微博道出的原委:

刚播完,心累。今天是我在YY的第11次直播,也是最后一次直播。你们也看出来我今天心情低落,不知怎么划出重点,从头说起吧。

年前消失了一段时间,因为合同的事。我没有接受斗鱼的续约,想换个环境,自己一直有16情结。选择来到YY重新开始。同时也挑战了自己多年难改的作息,主动要求合同加上相应约束的条款。虽然开头很难,有时失眠只能睡一两个小时开播。总之这段日子在自己的小频道里很开心。

年前直播至今,只休息过两天,不来都提前微博了,我给自己打及格,没有失言。YaphetS、卜严骏选择YY前,我知道YY在游戏直播这里刚起步,很多地方有待完善,这些都没关系,我来这边是从头开始。首播只发了微博宣传,没有拉其他平台的朋友开黑,也没有让人转发。关于这点,我和YY领导讲过,只要稳定直播,人气会逐渐增多的。

直到2月27日晚上直播后,听到了一#事。YY高层联系了我这边,大意是YY下午刚开的会,决定调整业务重心,YY以后只做吃鸡,我不可以再播dota。年前YY领导来南京的时候,我明说了,DOTA是主业,吃鸡只是爱好。他们OK,才有了后面的合作。

因为YY没有DOTA板块,把我安排在吃鸡区,我觉得也不错,在吃鸡区播DOTA,平常弹幕也看到有人问这是什么游戏,这样还可以让吃鸡粉喜爱DOTA。所以在YY我选择黄金时段播DOTA,12点左右才播吃鸡。

现在突然被禁止播DOTA,问YY应该有无回旋余地?YY说,唯一的解决办法是你选择做纯吃鸡主播,吃鸡更有前途,你打的也不错,转了吃鸡,合同依旧有效,该拿的钱也会拿到。

如果拒绝呢?YY说,那我们只能忍痛割爱,你可以再联系其他平台。

完全懵了。

2月14号微博刚刚宣布在YY重新开始,粉丝扪下载APP,注册账号的,刷礼物,办牌子加入珍爱团,知道的朋友们也过来捧场。现在我怎么说?

不同意转吃鸡自己联系下家,直播这么久没有听过这样的要求。或许现实是这样吧,没有价值会被抛弃。本来今天想停播的,群里看到很多粉丝6点在YY等了,调整情绪去直播。看到有粉丝刷礼物,哎,不知道咋说!该来的总会来,躲不过去。

我不会答应YY转吃鸡主播的要求,我知道现在很多游戏热度都已经超过DOTA,只要我还在直播,不会放弃DOTA。我也不知道如何面对大家,幸好合同还未正式签,在此我选择放弃自己,宣布停播。

谢谢你们的支持,又让你们失望了,对不起。

PS。在YY给我刷礼物或者办卡的朋友,请在贴吧留言或者粉丝群找群主登记,核对后我会一一把钱退还。

再次道歉。

在今天凌晨的时候,Pis发了一条微博

平台允许他继续直播DOTA,但要加以限制,但Pis已经被伤透了心,最后写出“我意已决”四个字来表明自己的立场。

这件事情,Pis无疑是一个受害者,被牵扯到利益的争端中,被逼迫放弃最爱的DOTA,但是他没有放弃,他选择坚持。

Pis微博底下支持他的粉丝

事已至此,希望Pis能调整好自己的心态,尽快找到下家,为喜欢和支持他的小树人们带来更精彩的DOTA直播。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图