当前位置:80后首页>电竞>正文

明星赛KPL选手公布!AT大仙加入鹿晗颜值队

2018-11-01 13:29 来源:80后整理 网友评论 0

2018年KPL 春季赛总决赛将于7月8日在上海梅赛德斯奔驰文化中心盛大开幕,鹿晗与娄艺潇早已携手众明星集结完毕,等待KPL明星选手的到来!

收到邀请的KPL明星选手纷纷第一时间响应,这一次他们不再为战队荣耀而战,而是为东西部赛区的荣耀而战。

这神秘的背影对KPL粉丝来说一定不陌生吧!

没错,这是集KPL盛世美颜与顶尖实力为一体,却立志要成为养猪大户的阿泰。

在收到鹿晗的西部极速王者团相邀之后,阿泰没有一丝犹豫,立即表示:西部荣耀他来守护。

集颜值与实力与一身的不仅有阿泰,还有黄大仙,他也是鹿晗极速王者团邀请的成员之一。

鹿晗,郎朗,阿泰,黄大仙的集结不仅将极速王者团的手速带上巅峰,更是将颜值推向另外一个高度,西部明星男团各位召唤师了解一下。

在西伍集结的同时,东部的明星选手猫神收到了爱情公寓队的邀请。

作为流浪天使守护者的猫神,现在化身为爱情公寓三美护花使者,继续将爱传递给更多人,继续为东部的荣耀奋战。

本届KPL常规赛至高荣耀的获得者虔诚同样也收到了爱情公寓队的邀请,技术与实力永远是取得关注的方式,同样也是带妹畅游王者峡谷的必备技能,让我们期待他为东部赛区夺下明星对抗赛MVP的荣誉吧!

至此明星表演赛的明星与选手已经全部集结完毕,护花使者与颜值王者之间的较量,也即将展开,7月8日,2018年KPL春季赛总决赛一定给你好看!

敬请关注7月8日15:30KPL春季赛总决赛,EDG.M?vs?Hero久竞?谁将成为新王,更有鹿晗,朗朗,娄艺潇,李金铭,刘萌萌等带来明星表演赛

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图