当前位置:80后首页>电竞>正文

FaZe仅差一场完成ESL大满贯 豪取100W奖金

2018-10-31 16:00 来源:80后整理 网友评论 0

ESL之前发布声明中,他们与DH达成共识将设立一个额外奖项给与在两者旗下的四场比赛中均夺冠的战队一笔恐怖的额外奖金-$1,000,000;且这项奖金并不包含在每一项赛事的单独冠军奖金之中,而这四项赛事的平均冠军奖金也足足有$200,000+,意味着胜者将在这四项比赛中共计能拿下足有$2,000,000的奖金之多!

这个疯狂的满贯争夺赛将由7月在Lanxess体育馆举办的ESL 科隆开始。

同时,ESL还有一项“弑君者”的别奖项,任何能够击败三连冠并阻止其夺得满贯的队伍会额外得到$100,000的奖金!

现距离ESL发布该奖励已经过去了近一年时间,这一年期间所有战队累积的ESL赛事冠军现已经出现了有力争夺者:

现排行榜上的FaZe距离大满贯仅有一冠距离,而他们剩下的机会也仅有三场比赛了,况且在这几项赛事中若能狙击FaZe不仅能让自己在大满贯的道路上走近一步,还能拿下ESL设的弑君者奖项。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图