当前位置:80后首页>电竞>正文

TI全勤记录四人保持 玄学DOTA可成真?

2018-10-31 14:16 来源:80后整理 网友评论 0

今日,来自V社的Wykrhm发布了一张关于TI全勤记录的,Kuroky、UNiVeRsE、Puppey以及DDC仍然榜上有名。

在TI6的预选赛结束后,保持6届国际邀请赛全勤记录的仅剩11人。

而在TI6结束后到TI7之前的这段时间,其中的一些老将也是随之结束了DOTA2的征程,HAO、xiao8、MMY选择退役,或是作为主播仍然活跃在DOTA前线,或是转战艾泽拉斯。

国土所在的EHOME无法杀出重围无缘TI7,Misery在TI6随DC战队夺得亚军后没能再在TI7上出现,三冰的Faceless也无法打出一片天地,连曾经在TI拿下优异成绩的Dendi也没能带着NAVI出现在TI7的舞台上。至此,征战过所有TI的选手只剩下四名。

而这四人当中,Puppey早在Navi时拿下TI冠军,宇宙哥在TI5以毁天灭地的百万美金跳大帮助EG拿到TI5冠军,Kuroky更是在TI7上捧起了冠军盾。按照玄学DOTA的道理来看,唯一的中国选手DDC是有理论可能在TI8上拿下不朽盾的,毕竟这可是中国玄学DOTA的大护法门票盖啊(手动滑稽。国外网友也是调侃道:TI CHAMPION DDC!

祝玄学DOTA成真吧!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图