当前位置:80后首页>电竞>正文

洲际赛前瞻:RNG或将轻松拿下FW取开门红

2018-10-29 11:17 来源:80后整理 网友评论 0

英雄联盟亚洲洲际赛即将开打。第一局比赛世界冠军RNG战队将迎战LMS赛区的FW战队。

从目前双方的实力来看,两支队伍都是实力非常强劲的队伍,但显然RNG要略胜一筹。

制胜法宝:Karsa

揭幕战,RNG对战FW最大的武器要属Karsa,Karsa作为FW之前的老选手,对FW队内选手的个人习惯算是了如指掌。之前在Msi上,Karsa也用自己的实力证明了这一点,当Karsa说要“暴打”闪电狼的时候,RNG真的“暴打”了闪电狼。相信在明天的洲际赛首秀中RNG应该会派出最了解对方的Karsa,把Msi再次上演一次。

除了拥有Karsa这样的制胜法宝,RNG目前的状态也的确是的。

在LPL开局输给JDG后,RNG拿下了五连胜。尤其是别的战队还在研究如何在BP上利用套路拿下胜利,RNG已经开始尝试换线,甚至选手换位置的打法拿下胜利。不得不说,RNG的这一点,其实目前已经完全领先其他战队。因为换线的打法,要注重更多的对线细节,以及对地图视野的把控。如果是在BO1的比赛中,FW遇见RNG的打法,很有可能被打一个措手不及。

总体而言,RNG在实力上强于对手,在了解上又多于对手,相信今天的揭幕战RNG应该会比较轻松的拿下FW。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图