当前位置:80后首页>电竞>正文

洲际赛战火重燃 熊猫直播邀你见证LPL登顶亚洲

2018-10-28 09:56 来源:80后整理 网友评论 0

没有最强的战队,只有最强的赛区。7月5日,亚洲对抗赛战火重燃!来自LPL、LMS、LCK三大赛区的十二支战队齐聚大连,为“亚洲最强”的荣耀而战。此等电竞盛宴,熊猫直播自然不会错过。熊猫直播将全程直播此次洲际赛,邀你见证LPL登上亚洲之巅!

直播间:https://www.panda.tv/371037

洲际赛作为一项殊的国际性赛事,是以赛区为单位进行的,平日间互相厮杀的战队摒弃前嫌,通力合作,共同迎接来自其它赛区的挑战,合作与竞争在洲际赛上获得了完美的融合。凭借各战队毫无保留的完美合作,LPL赛区在去年获得了首届亚洲对抗赛的冠军,“我们是冠军”的欢呼响彻云霄。而今年,由RNG、IG、EDG、RW组成的LPL天团将再一次向亚洲之巅发起冲击,希望洲际赛结束后,“LPLLCK”的不等式依然成立!

回顾:艰难夺冠 解说落泪

在去年的洲际赛上,LPL虽然成功夺冠,但过程却十分曲折。由于准备不足,LPL战队接连输给LMS和LCK战队,排名一度垫底。随后各战队教练们开始深夜讨论BP、战术,共同为LPL赛区的荣耀奋战,LPL终于触底反弹。

在和LCK赛区的巅峰对决中,EDG获得开门红,战胜了强大的SSG,WE则啃下了SKT这块硬骨头,让LPL获得了2:0的梦幻比分。虽然OMG战队不敌KT,但却让LCK赛区不得不在第四局派出当时排名垫底的MVP战队,最终RNG战队不负众望,成功战胜对手,Letme“我能一波我能一波”的呼喊犹在耳畔,娃娃米勒喜极而泣让无数人动容。

前瞻:四强出征 志在卫冕

今年的洲际赛LPL同样派出了四支顶级战队出战,实力不虚去年的冠军阵容。RNG在夺得MSI的冠军后已然发生蜕变,实力隐隐拉开LPL其他战队一个档次,EDG在表现亮眼的新人选手Iboy加入后,实力也获得了极大的提升。两支传统强队依然是LPL的牌面。

传统豪强屹立不倒,新兴实力则在不断崛起。Jackeylove加入后势不可挡的IG在春季赛豪取十八连胜,给了所有LPL观众一个惊喜。而拥有众多明星选手的“银河战舰”RW同样不可小觑。今年, 他们将用自己的拼搏和汗水告诉所有人:“亚洲最强”的荣耀之前属于LPL,今后也将属于LPL!

展望:电竞盛宴 熊猫见证

越是精彩绝伦的电竞盛宴,越少不了熊猫直播的身影。为了助力熊猫签约战队RNG、IG出征洲际赛,让LPL再一次登上亚洲之巅,熊猫直播将提供蓝光超清画质的赛事直播,为观众们带来的观赛体验。

除此之外,熊猫直播还为小伙伴们准备了丰厚的观赛大礼包!想要免费获得Q币、猫币和竹子吗?想要可爱的熊猫手环、熊猫手机壳和熊猫玩偶吗?来熊猫给LPL战队加油吧!还有熊猫签约战队RNG、IG队员的签名照等神秘礼品等着你!还在等什么?赶快来为LPL天团疯狂打call吧!

直播间:https://www.panda.tv/371037

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图