当前位置:80后首页>电竞>正文

LOL洲际赛KZ Dragon

2018-10-28 08:16 来源:80后整理 网友评论 0

LOL洲际赛开赛在即,KING-ZONE DragonX全员与7.2日抵达大连,受到了粉丝们的热情欢迎。虽然比赛还未开始,但粉丝已经按耐不住以一场丰盛的晚餐来应援选手们了。

晚餐中,最豪华的莫过于寿司战舰了。这份“战舰”需要三个人才能抬起,在抬进会场食堂时还的引发了不小的轰动。当别人都在吃蛋炒饭和泡面,这艘战舰可谓“杀伤力”巨大!

除了寿司战舰之外,粉丝还地准备了队员喜欢的水果和韩食,如此的贴心,真是温暖到成员的心中了!

队员们在紧张的训练之后,看到如此丰盛的礼物,连拍照都顾不上”撕膜”开吃!

小花生:我是勤劳的插棋手(不要乱立FLAG啊!)

成员们围聚在一块,品尝粉丝们带来的“爱”

仅仅10分钟,船上的寿司被一扫而空。

作为17、18年LCK春季赛两届冠军的KING-ZONE DragonX战队,带着冠军光环出现在洲际赛的赛场上,再加上粉丝们带来“超强BUFF”,一定能在战场上帮助KING-ZONE DragonX获得最终的胜利!

晚饭后KING-ZONE DragonX战队还和IG等多个战队互换了队服。想看更多队服交换照片敬请关注KING-ZONE DragonX战队的微博(微博名:KING-ZONEDragonX俱乐部)精彩内容尽情期待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图