当前位置:80后首页>电竞>正文

违规使用语音软件,坐东北朝西南的房子风水图解PGI南美赛区Secret成绩被取消

2018-10-27 17:17 来源:80后整理 网友评论 0

Team Secret发表声明,对PGI南美赛区首日成绩被取消的判罚作出解释(翻译大意如下):

Team Secret的教练未能取得巴西签证故只能留在美国,所以战队决定利用Discord软件(类似YY)作为沟通平台,讨论战队各局的打法。

Discord软件已被主办单位预先安装在比赛电脑中,但是在第二场比赛进行时,Team Secret的教练在Discord的战队讨论房发布了文字信息,讲一些第三场战术指示。

在第二场比赛结束后Team Secret被主办单位判定违规,并打算直接取消Team Secret的资格,虽然各项证据可以显示第二场比赛中队员并没有开启Discord看那些文字信息(队员后面有裁判),但主办单位还是判定违规。

最后经过讨论,判定Team Secret第一天比赛成绩取消,但是可以继续参赛后续几天。並且告知教练不可再使用Discord。

但Team Secret称在比赛规定里并没有事先写明此规定。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图