当前位置:80后首页>电竞>正文

DOTA2 GESC泰国预选赛:EH提前出局 LFY进入决赛

2018-10-26 16:58 来源:80后整理 网友评论 0

GESC泰国站中国区预选赛正式开战,本次预选赛共有VGJ.T、EHOME、LFY和KG四支战队参赛,经过双败淘汰赛决出唯一一支战队前往泰国曼谷,争夺30万美元的奖金和300点赛事积分。

在第一轮的比赛中LFY 2-1战胜VGJ.T,KG 2-1战胜EHOME。随后在胜者组第二轮的比赛中LFY 2-0战胜KG率先晋级决赛,而EHOME在败者组0-2不敌VGJ.T成了第一支告别中国区预赛的队伍。

胜者组第一轮:LFY 2-1 VGJ.T

第一局

VGJ.T选择了影魔孽主巨魔三个偏占线的英雄作为自己的核心,LFY则刚好相反,无论是飞机湮灭法师还是蝙蝠骑士都是快节奏英雄。比赛前期阵容更主动的LFY理所当然占据了优势,他们两两配合能完成击杀,同时有湮灭法师的存在也能对防御塔产生威胁,VGJ.T节奏全靠双辅助,前期除了影魔更是完全没有爆发,闷头发育是唯一的办法。

随着三核不断更新,VGJ.T逐渐找回了比赛控制权,34分钟陷入劣势的LFY主动开雾出击,飞机输出沙王湮灭法师打满输出秒懂了VGJ.T三兄弟,随后飞机被影魔换掉了,VGJ.T只剩下巨魔逃出升天。在三代肉山刷新的档口VGJ.T主动开雾求战,巨魔一头栽进LFY怀里白白送命,VGJ.T只能将三代肉山让给了LFY。LFY利用这套盾奶刷新破掉中路高地,随后在野外团灭VGJ.T,一波拿下比赛。

第二局

VGJ.T选出了之前VG用过的猛犸幻影刺客,LFY的阵容相比上局也缓和了很多,推进能力虽强但前期的爆发力却明显不足。这一次LFY没能打出线上优势,VGJ.T三核占线发育的压力小了很多,着急的LFY急于打开局面,多次组织进攻却成了抱团支付,湮灭法师多次阵亡后经济逐渐被VGJ.T三核甩开。

19分钟VGJ.T在中路突然发难,猛犸先手大招配合幻影刺客的输出秒杀LFY三核,术士急忙反手砸大只杀掉了死亡先知一人,土猫也被VGJ.T留下。LFY选择打肉山,这一险中求富贵的举动还是被VGJ.T识破了,在肉山血量见底的时候VGJ.T冲进肉山巢穴秒杀龙骑和猴子,幻影刺客带盾后再杀湮灭法师,带盾带奶的VGJ.T直取中路扳平比分。

第三局

决胜局VGJ.T线上炸裂,潮汐蓝猫加恐怖利刃的三核在前期完全没有输出可言,机智的LFY更是将伐木机放在优势路打潮汐,宙斯放在劣势路恶心恐怖利刃,阵容分路皆优势,LFY开局10-0,VGJ.T出门走在了翻盘得路上。

21分钟LFY推中路二塔,怪物伐木机站在VGJ.T脸上随意嘲讽,VGJ.T交出全部技能还是没能秒掉伐木机,LFY反手杀掉了恐怖利刃潮汐和沙王,中路二塔也随之告破。22分钟LFY打掉肉山,虚空带盾。

31分钟LFY平推中路高地,虚空大招罩住蓝猫,暗牧薄葬延缓了蓝猫的死亡,潮汐反手踩大帮助VGJ.T秒掉了虚空,蓝猫还是死了,但VGJ.T杀掉了LFY处上古巨神外全部四人,他们第一次打赢了团战。可惜已经太迟了,LFY的经济优势实在太大了,33分钟LFY打掉二代肉山,虚空带盾,潮汐冲进来抢了奶酪,但代价却是潮汐沙王两条命。37分钟LFY推下路高地,VGJ.T的技能只能杀虚空一次,在潮汐和恐怖利刃都买不活的情况下VGJ.T只能打出GG。

胜者组第一轮:KG 2-1 EHOME

第一局

对线期老鸡的小小发挥亮眼,不仅单杀荧的火女拿下FB,更是能在保证自己的发育的同时及时支援队友,可这样的节奏并没能持续多久,随着KG将重心放在下路的猴子身上,打不起架且出了一身功能的小小逐渐迷失了自己,EHOME又变成了四人抱团打架,CTY一人发育的常规节奏。

28分钟分钟火女亚巴顿脱离组织与LGD大遭遇,花仙子甩大和火女一换一,猴子带着幻象大军打掉了亚巴顿三管血,EHOME趁机拔掉三座外塔,确立了自己的优势。31分半双方在KG下路野区再度遭遇,富甲天下的猴子根本无人能处理,KG这边唯一能做的是杀个花仙子,代价却是五人团灭,EHOME控盾推高顺利拿下第一局。

第二局

EHOME玩起了大哥拉比克的野路子,配上术士潮汐两个超级团控让本来看起来很飘的阵容显得扎实许多。KG则直接借鉴了EHOME四保一猴子的思路。EHOME放拉比克在劣势路对阵孽主,将潮汐摆在中路压制猴子,术士沙王则力保巨魔发育。这一高明的分路帮助EHOME打出了线上优势。

可对线期结束后EHOME发现他们的阵容实在是缺乏秒人能力,算坐拥三个超级大招也无法保证正面团战,没有节奏的拉比克继续刷钱,潮汐巨魔也只能带线打野,KG这边的绝对核心猴子始终保持着高效发育。

21分钟KG在EHOME眼皮底下收下不朽盾,EHOME还是没有抱团拼一波的意思。29分钟EHOME在自家下路野区和KG遭遇,潮汐术士沙王三大齐开,可KG只死了一个无关紧要的老鹿,小牛反手大招效果爆炸,EHOME在五人团灭后打出GG。

第三局

决胜局EHOME玩起了之前VG用过的精灵夜魔组合,同时给CTY选出了许久不见的中单卡尔。比赛前期精灵夜魔组合打出了非常好的效果,两人合力在夜晚杀穿三路,不仅是和他们对线的飞机,连中路的龙骑也难逃死亡的命运,EHOME形式一片大好,卡尔电魂稳健发育。

14分钟KG强推中路一塔,小精灵被杀后选择买活,KG在龙骑的带领下冲塔杀掉莱恩逼退EHOME。15分钟卡尔莱恩在KG上路野区遇袭,等EHOME赶来时卡尔已经丧命了,飞机开启高射火炮和大招再杀莱恩夜魔,通过这两波团战KG将前期挖得坑填上了。

在经济持平的情况下确实是KG的阵容更好打,20分钟KG突然开雾推下路高地,EHOME还没反应过来下路高地已经化为废墟了。26分钟带盾的KG再破EHOME上路高地。EHOME选择出来和KG尊严一战,电魂卡尔根本扛不住KG的输出,EHOME在电魂卡尔阵亡后直接打出GG。

胜者组第二轮:LFY 2-0 KG

第一局

从对线期开始KG的一号位猴子处于无解肥的状态,中单黑鸟则在前期不顺的情况下很快将经济补了上来,无奈三号位夜魔没什么节奏,自身经济也不好,而LFY的阵容正面能力极强,他们虽然无法威胁猴子的发育,但始终有正面团战的优势,比赛前30分钟,两边僵持不下。

31分钟酒仙开大留住了夜魔,KG的支援瞬间到位,冰魂海民丢完技能后率先阵亡,飞机开启BKB杀掉了之前没有阵亡过的猴子,黑鸟也死在了逃亡的路上。LFY趁机拔掉了中路高地塔。38分钟双方在LFY上路野区爆发团战,冰魂一人换掉了KG三兄弟,LFY顺势拔掉了中路近战兵营。

42分钟LFY在中路杀掉了小牛和黑鸟,这两人买活重返战场,酒仙跳进人群配合队友的输出将黑鸟小牛再次送回泉水,LFY打掉肉山后破掉了下路高地。KG留下了冰魂海民,猴子带队冲下高地再杀死亡先知,酒仙飞机开启BKB原地反打,奈何双拳难敌四手,最终酒仙开大逃过一死,飞机盾毁人亡。KG抓住机会破掉了LFY中下两路高地。、

50分钟山之战在KG上路野区爆发,猴子飞机先行换命,两人犹豫过后双双选择买活,可死亡先知和酒仙始终屹立不倒,LFY在正面依然占据着优势,买活的猴子无法一人面对LFY三核,在猴子二度阵亡后KG打出GG。

第二局

KG选出了一套快节奏阵容,飞机小小配剧毒的三核不仅有爆发力,推进能力也强。KG这个看上去美好的阵容线上却被打爆了,小小在中路尚能和龙骑士和平发育,剧毒和飞机却处于生活不能自理的状态,对线期结束,LFY三核经济领跑,这对KG来说简直是噩梦。

LFY在打出线上优势后不缓不急得压缩着KG的生存空间,飞机从头炸到尾,他的经济一度和沙王持平,甚至不如LFY的四号位拉比克,这样的经济别说带队打架,不送都是万幸了。25分钟LFY在KG中路高地下将他们团灭,率先晋级总决赛。

败者组第一轮:VGJ.T 2-0 EHOME

第一局

EHOME选出了暗牧哈斯卡的经典组合,VGJ.T则拿到了场场被Ban的全能骑士,阵容相比之前增添了几分侵略性。从对线期开始双方进入了堆攻模式,都是不肯吃亏的性格,都是战力十足的阵容。14分钟围绕肉山双方再度爆发大战,全能一口洗礼杀掉了残血哈斯卡,哈斯卡买活收下不朽盾,同时将打了VGJ.T一波四人团灭。EHOME想把握哈斯卡的强时期直接平推,VGJ.T集合五人之力连杀哈斯卡两次。

哈斯卡的强时期生生被VGJ.T拖了过去,24分钟VGJ.T在上路杀掉了巨魔,EHOME一个一个赶来支援,结果全成了巨魔的陪葬品,VGJ.T顺势打掉二代肉山,奠定了自己的胜势。28分钟VGJ.T抓到了落单的哈斯卡,EHOME下路高地随之告破。比赛进入垃圾时间,EHOME双核完全没有输出环境,还时不时被VGJ.T抓单,33分钟EHOME在五人团灭后打出GG。

第二局

EHOME点出了龙骑小小维萨吉三大肉核,对线期CTY的龙骑士在一对一solo的情况下压到了Freeze的老鹿,小小和维萨吉也基础与对位英雄处于经济持平的状态,EHOME对线情况还算理想。19分钟双方在中路对持,EHOME率先发难秒掉老鹿,随后龙骑带队冲塔再杀潮汐和萨尔,EHOME瞬间获得了5000+的经济优势,不朽盾也被他们收下。

28分钟EHOME在抓到萨尔和沙王的情况下平推中路高地,萨尔沙王买活,龙骑开启BKB顶着潮汐大招秒掉了老鹿,老鹿也买活,EHOME破掉中路高地后拉比克用偷来的潮汐大招杀掉了潮汐和老鹿,关键时刻主宰放大切掉了EHOME三核,上古巨神和拉比克失去了大哥的保护同样难逃一死,VGJ.T没能守住中路高地,但他们收获了二代肉山。

31分钟VGJ.T抱团找EHOME开战,潮汐踩大和维萨吉换命,主宰老鹿秒掉了龙骑和小小。翻盘真的说来来,34分钟VGJ.T开雾绕后打了先手,龙骑开启BKB还是无法承受主宰的输出,EHOME兵败如山倒,只能打出GG。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图