当前位置:80后首页>电竞>正文

LFY惨遭Mineski碾压,光猫超级密码小组赛西恩军团全军覆没

2018-10-26 15:58 来源:80后整理 网友评论 0

5月25日凌晨,ESL ONE伯明翰Major小组赛C组出现名额争夺战,中国战队独苗LFY未能继续前行,惨遭Mineski两局碾压。截止目前小组赛全部结束,三支中国战队也随着小组赛的结束,结束了他们自己的征程。

首局Mineski给三冰拿出绝活滚滚搭配龙骑加飞机双核,LFY为了克制点出中单血魔,以及昨天打Newbee效果拔群的钢背光法小套路。开局Mski先声夺人玩命击杀,不过LFY阵容占线扎实,有光法罩着的钢背无解肥。Mski这边滚滚同样很肥,这个英雄有等级且早早能够掏出一把跳刀,无敌的团战先手以及冲乱阵型,抱着滚滚这点小节奏不断Mski中期将局面稳住。

24分钟双方局面僵持不下,肉山成为了开团的理由。LFY前进肉山处强打,Mski小技能不断骚扰,最终双方大打出手Mski更胜一筹。不过强盾小王子阿福再度来袭,沙王买活直奔肉山只准抢夺,Mski众人打赏以表敬意。盾的危机虽然化解,但龙骑大隐刀又是一个威胁,再加上Monet血魔团战中基本没有声音,下路二塔处LFY被打灭后Mski顺势破高。

36分钟二代肉山的刷新又引起了双边买活大战,频道最后两边各退一步相互告辞,可老板接下来带深线被Mski开雾瞬秒,Mski收下盾奶轻松破高,最终LFY野外与Mski强开团再灭后敲出GG。只能说LFY这一手血魔点出来除了给滚滚放大外基本没有任何声音。

第二局LFY拿出各自绝活一战,Mineski用扎实的露娜加龙骑阵地推进双核应对。开局对线补刀来说中路包爷补刀被完爆,辅助来中强帮几次效果甚微,反而Mski辅助游走成功率奇高,先知全图支援,双核打刷结合团战收割,几波打下来LFY血炸。占据优势Mski视野点亮LFY半场,18分钟Mski直接逼到LFY下路高地,通过死守LFY久违的赢下一场团战胜利。

22分钟LFY强接肉山团,阿福强盾失败LFY正面BBRSD,面对Mski这套冲脸阵容,火枪毫无输出环境。绝境局面LFY终于成功开雾找了几次节奏,但这一切无法挽回败势,29分钟Mski一波开雾侧翼包抄,火枪飞机见光死宣告“死刑”。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图