当前位置:80后首页>电竞>正文

Major进行时 CSGO赛事伦敦Minor分组公布

2018-10-26 09:57 来源:80后整理 网友评论 0

CSGO赛事FACEIT 伦敦Major四大Minor赛区小组分组公布。

Minor的比赛时间为7月7-22日,地点为英国伦敦泰晤士河畔里士满区维克纳姆体育场。Minor将决出8支队伍,晋级到Major的新挑战者组当中。

四大Minor将采用相同的赛制,小组赛均为双败淘汰赛制(BO1+BO3),淘汰赛则为BO3双败淘汰赛制。

目前独联体Minor的参赛读物Nemiga正在等待签证通过,因此他们能否可以及时参加比赛,依旧是一个未知数。

美洲Minor的看点则在于NRG以及NTC战队。NRG如今声名鹊起。而作为SK相中的队伍,NTC也肩负着巨大的压力。

亚洲Minor的看点在于TyLoo、VG.Flash和Renegades战队。

至于地狱模式欧洲Minor,无论NiP、ENCE还是OpTic,都让人极为期待。

比赛分组如下:

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图