当前位置:80后首页>电竞>正文

巴西国脚世界杯忙里偷闲,2017美甲图片最新款春休息日打CSGO放松

2018-10-25 16:52 来源:80后整理 网友评论 0

7月4日凌晨,刚刚转投MIBR的巴西CSGO选手FalleN和fer在打完科隆站比赛之后,竟然邀请巴西足球队队员一起打CSGO。

巴西足球队刚刚在世界杯中晋级八强,在休息期,库蒂尼奥、卡塞米罗和Bruno Agnello在巴西CSGO“教父”FalleN的带领下玩起了游戏。为了欢迎萌新入坑,FalleN和fer还送给巴西国脚们传说爪子刀和传说刺刀。值得注意的是,巴西国脚的战队名叫“五星”巴西。

这不是FalleN第一次和巴西国脚进行互动,巴西明星内马尔也是一名CSGO爱好者,很早以前和FalleN结识。在本届世界杯上,内马尔还率领队友上演了“闪光弹”的庆祝动作。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图