当前位置:80后首页>电竞>正文

斗鱼迎来侠盗勇士RW集体入驻 教你围观的正确姿势

2018-10-23 16:00 来源:80后整理 网友评论 0

最新消息,LPL侠盗勇士RW战队即将入驻国内领先的游戏直播平台斗鱼直播!

从成立之初被称为侠盗勇士的RW战队于2017年12月成立,在今年夏季赛之前一直保持着5人阵容。其中上单为原EDG上单、连续2年国内LPL冠军上单、两届S赛主力上单Mouse,打野为原IM打野、韩服超过900点的优秀选手Flawless,中单为原JDG主力中单、曾拿过LPL亚军的奇迹型选手Doinb,AD为原OMG俱乐部主力、天才AD选手SMLZ,辅助为原YM俱乐部主力辅助Killua。

成立至今RW一直以5人阵容冲击全部比赛,不少游戏媒体戏称RW每次比赛的首发阵容只需要复制粘贴即可。但近日随着两位新人Lcy和Holder的加盟,RW的阵容终于扩充至7人,虽然与其他战队如WE的11人无法相比,但也算是迈出了重要的一步。

但替补队员少不代表实力不足,LPL夏季赛截至到6月29日,RW以5连胜战绩雄踞分区第一。从数据上看,其场均击杀目前位于联盟第二,场均死亡倒数第二。场均用时更是除去IG外LPL最短之一,平均每场仅用32分钟可以获得胜利。同时,在野区关键资源即大小龙的控制率上也稳居LPL第一,虽然在7月1日的比赛中惜败给EDG,但是RW强大的统治力是不容置疑的。

另外RW加盟斗鱼的时机十分微妙,正好在LOL洲际对抗赛前夕。7月5日开始,RW将与RNG、IG、EDG共同代表LPL出征2018LOL洲际赛亚洲对抗赛。本次比赛RW能否延续夏季赛生猛的势头,助力LPL卫冕,也将成为一大看点。

此外,RW战队上单Mouse从2014年起开始了生涯,当一路追光的少年携荣誉加入RW之后,他以自己的笑容感染了队中的其他选手,Doinb和SMLZ这两个不爱笑的少年也在他的影响下开始学会了笑。未来将有无数的追光者齐聚斗鱼,只为守护阿光治愈系的笑容和无敌的抗压心态,斗鱼也将成为追光者的大本营。

被阿光笑容感染的Doinb在这个夏季赛表现抢眼,第二周比赛中Doinb连拿两手非主流中单接管比赛,助力RW豪取四连胜。众所周知Doinb作为韩援说的一口流利的汉语,台上接受中文采访时从不需要翻译。近日又有消息称,Doinb正在学习英文,是不是意味着未来会在斗鱼看到Doinb用三语言直播?不过也有不少网友表示Doinb目前不中不洋的普通话配直播刚刚好。

除了Doinb,总是给人不苟言笑印象的SMLZ(司马老贼)在这次夏季赛中也表现抢眼。作为RW下路真核心,司马老贼在8场比赛中选出了6个英雄,其中包括了三个版本强势的非ADC选项,英雄池深不见底。这样一位选手也即将在斗鱼直播放飞自我,你期待吗?

RW战队中的明星队员曾多次打进S赛和LPL决赛,大赛经验丰富潜力巨大。在队伍磨合期拿,RW即取得了德杯第五的成绩,今年或有机会打入S8等世界级赛事。关注RW战队的侠客们,请锁定斗鱼直播,为侠盗勇士们加油助威吧!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图