当前位置:80后首页>电竞>正文

央视报道侦破绝地求生外挂案 或成国服上线预告

2018-10-23 09:51 来源:80后整理 网友评论 0

前几日,《绝地求生》官网新闻中心发布了一则名为《腾讯联手警方再下重锤 2个外挂黑产团伙被端》的消息,绝地求生反外挂小组全力配合警方,一举摧毁了两个外挂产业链团伙,成功“诛仙”。

昨日,这则消息被央视新闻频道,CCTV-13报道。外挂“吃鸡”破案,“绝地求生”陷险境 非法平台外挂是本次报道的主题。根据报道,这次破获的外挂团伙经营者着多个外挂程序平台,一共有600多《绝地求生》外挂在售,排在全国前三名,涉案金额达3000多万元。警方表示,由于该案重大、案情复杂、影响广泛,被公安部列为“净网2018专项行动”当中的第一批挂牌督办案件。

依据《刑法修正案(七)》第九条增订的《刑法》第285条第3款规定,犯提供非法侵入或者控制计算机信息系罪的,处3年以下有期徒刑或者拘役,并处或单处罚金;情节别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。因此,在打击外挂上有着坚实的法律基础。

网友在赞扬人民警察的同时还表示,央视主播口中的“战术竞技类网络游戏”是在暗示《绝地求生》可以过审,会尽早上线。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图