当前位置:80后首页>电竞>正文

OMG战队以1235分优势夺得QSL全明星锦标赛总冠军

2018-10-22 09:54 来源:80后整理 网友评论 0

OMG电子竞技俱乐部以1235分的巨大优势战胜夺得本次QSL全明星锦标赛总冠军,也祝愿OMG在后面的比赛可以愈战愈勇在即将举行的PGI德国总决赛中为国争光取得好成绩!

4AM二队在本次也显露出了绝佳的实力,愿这些小伙子在接下来的比赛中能取得更好的成绩!

全部比赛结束,总积分榜如下:

第一名OMG电子竞技俱乐部5670分

第二名4AM战队4435分

第三名AG-绝地求生3960分

第四名QM电子竞技俱乐部3920分

第五名EDG电子竞技俱乐部3510分

队伍击杀榜

第一OMG电子竞技俱乐部124杀

第二QM电子竞技俱乐部76杀

第三4AM战队70杀

个人击杀榜

第一OMG电子竞技俱乐部Lionkk 37杀

第二OMG电子竞技俱乐部silentBT 34杀

第三OMG电子竞技俱乐部xiaohaixxxx 33杀

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图