当前位置:80后首页>电竞>正文

2018 TGA夏季总决赛Fifa online4 季军赛

2018-10-16 11:15 来源:80后整理 网友评论 0

多余的精彩(法国)VSBro心扉(巴西队)

双方选择了法国以及巴西两支球队进行对战。

Bo5的第一局法国3-0拿下巴西队。

比赛开始巴西进攻过前给了法国队反攻的机会,以致于比赛大比分落后,也产生了一粒乌龙球。

Bo5的第二局双方仍然选择上一场相同的阵容,巴西的每一位队员都有优秀的脚下技术,22分钟库里尼奥一人过三人一记射门差一些进门。33分钟巴西队头球射门,产生了本场第一个进球。上半场比分巴西1-0法国暂时领先。下半场姆巴佩传中给博格巴,博格巴用巧妙地角度射进球门!比分扳平1-1。60分钟姆巴佩再次拿到球进入禁区,找准机会传给博格巴,博格巴梅开二度再次打进一球!法国队2-1巴西,处于领先!78分钟巴西队有了任意球的机会,可惜差一些85分钟坎一记很有威胁的打门,被门将扑出。最终比赛以2-1结束,法国队再拿下一场。

Bo5的第三局,比赛一开始马歇尔原地摆脱之后,看到跑过来的博格巴直接传球,博格巴插上,打进球门!巴西队在传球时选择过多的传球,错失射门机会。上半场以1-0结束下半场1产生了一记任意球,但是法国队力量不足打在后卫身上。比赛最后一分钟,托力索以一记头球结束了这场比赛!

最终多余的精彩(法国队)战胜了Bro心扉(巴西队)得到本届TGA FIFA ONLINE4大赛的季军!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图