当前位置:80后首页>电竞>正文

WES电子竞技锦标赛(上海赛区)实况足球4强诞生

2018-10-12 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

6月23日足球盛宴再度渲染申城这个酷热的夏天,世界杯豪门的遇冷,没有给我们WES电子竞技锦标赛-实况足球大赛带来些许点的降温,反而激起各路实况足球健儿们更坚强的斗志与激情,实况健儿们为自己实现电竞梦想,吹响了最后冲刺的号角。

本次赛事自6月9日开战以来,历经一个多月激烈赛事的角逐,各路选手回顾晋级路程之坎坷与艰辛,倍加重视今天最后的晋级大战。很多选手很早来到了比赛现场,熟悉比赛场地,和其他选手进行最后技战术的演练与技战术的交流,使自己能尽快地能进入到临战状态。

通过重新抽签分组,经过7个多小时的精彩对决,由章甬良、闫天麟、居筱欣、帅将四名选手汇聚到半决赛。在最终半决赛的比赛中分别由章甬良战胜居筱欣、闫天麟战胜帅将而挺进到11月4日的冠亚军决赛,居筱欣、帅将两位选手将在11月3日进行三四名的决赛。

半决赛 帅将VS闫天麟

半决赛 章甬良VS居筱欣

期待他们在2018年11月3、4日上海赛区总决赛的舞台上,为我们献上更加精彩的赛事表演,究竟谁能成为最后的王者,让我们拭目以待!!

其他未开赛的项目,仍可继续报名

具体详情可咨询QQ:619259311,电话:52729366.

要报名参赛项目:LOL、DOTA2、王者荣耀、炉石传说的选手可点击下面链接处,进行报名,并下载报名表,根据要求填写参赛信息:

【报名】WES电子竞技锦标赛(上海赛区)http://www.shdgdj.com/index.php?g=m=articlea=indexid=3032

WES电子竞技锦标赛(广东赛区)

赛事官方网站:www.shdgdj.com

赛事官方微博:https://weibo.com/u/2538775047

赛事官方微信:dg_esports

届时赛事直播网站:

火猫观战房间:http://www.huomaotv.cn/live/3264

斗鱼直播观战房间:http://www.douyu.com/517766

龙珠直播观战房间:http://star.longzhu.com/shdgdj

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图