当前位置:80后首页>电竞>正文

Doinb中单剑魔显奇效,英国儿童工艺品RW2

2018-10-11 08:14 来源:80后整理 网友评论 0

LPL第二周最后一场比赛FPX战队迎战RW战队。

首局BP:

FPX:慎、梦魇、露露、EZ、塔姆

RW:炼金、蜘蛛、剑魔、卢锡安、娜美

比赛前期,双方打的都很凶,FPX的梦魇连续在上下两路击杀了三个头。拿到优势后FPX配合上单慎的大招直接越塔击杀RW下路组合拿下一血塔。眼看下路要崩盘,RW一波三TP反打直接击杀FPX四人,把劣势全部追了回来。

中期,双方不断爆发团战,RW抓住机会,击杀了FPX的双C随后RW直接拿下大龙,经济领先到3000。

后期,RW带着大龙Buff破掉了FPX的两路,经济领先过10000,最终RW没有再给FPX拖下去的机会,拿到了第一局的胜利。

第二局BP:

FPX:纳尔、岩雀、刀妹、寒冰、塔姆

RW:蒙多、青钢影、克烈、吸血鬼、卡尔玛

比赛前期,双方打的都很凶,但是FPX因为塔姆的支援能力帮助中路击杀RW中野,还拿到了中路的一血塔。

中期,FPX想要击杀蒙多,交出了许多技能,RW直接反打,团灭FPX后,直接拿下大龙。

后期,拿下动大龙的RW稳扎稳打的滚起雪球,轻松的拿下了胜利。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图